Pfeffrige Vollkornnudeln mit verwelktem Mangold

Pfeffrige Vollkornnudeln mit verwelktem Mangold
Pfeffrige Vollkornnudeln mit verwelktem Mangold ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wurstwaren, Nudeln, frisch geknacktem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Nudelwasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte sind Frisch! Vollkornnudeln mit Garnelen und Mangold, Vollkornnudeln mit Wurst und Mangold, und Kochen Sie das Buch: Kühler Mangold mit pfeffrigem Ricotta.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin