Bananen-Haferflocken-Krümelkuchen

Bananen-Haferflocken-Krümelkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Bananan Haferflocken Krümel Kuchen einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 254 kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. 187 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. ut. Versuchen Bananan Haferflocken Krümel Kuchen, Bananen-Krümelkuchen, und Bananen-Krümel-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, 1 1/3 Tassen Hafer, Salz und Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
2
In einer großen Schüssel Sahne 1/2 Tasse Butter oder Margarine mit 2/3 Tasse braunem Zucker. Schlagen Sie die Eier, dann die Bananen und Vanille. Schlagen Sie die Mehlmischung in die Bananenmischung. Verwandeln Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 8-Zoll-Quadratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
BananeBanane
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Mischen Sie 3/4 Tasse Hafer, 1/3 Tasse braunen Zucker, geschmolzene Butter oder Margarine, Walnüsse und Zimt zusammen, bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
OatsOats
4
Streuen Sie gleichmäßig über die Oberseite des Teigs.
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 40 bis 45 Minuten, oder bis es fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin