Bananen-Haferflocken-Krümelkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Bananan Haferflocken Krümel Kuchen einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 254 kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. 187 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. ut. Versuchen Bananan Haferflocken Krümel Kuchen, Bananen-Krümelkuchen, und Bananen-Krümel-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 1 1/3 Tassen Hafer, Salz und Backpulver verrühren.
In einer großen Schüssel Sahne 1/2 Tasse Butter oder Margarine mit 2/3 Tasse braunem Zucker. Schlagen Sie die Eier, dann die Bananen und Vanille. Schlagen Sie die Mehlmischung in die Bananenmischung. Verwandeln Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 8-Zoll-Quadratpfanne.
Mischen Sie 3/4 Tasse Hafer, 1/3 Tasse braunen Zucker, geschmolzene Butter oder Margarine, Walnüsse und Zimt zusammen, bis sie krümelig sind.
Streuen Sie gleichmäßig über die Oberseite des Teigs.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 40 bis 45 Minuten, oder bis es fertig ist.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.