Zitronen-Frischkäse-Pfund-Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus wenig Teelöffel Salz, Kristallzucker, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Blueberry Zitrone Frischkäse Pfund Kuchen, Blueberry-Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Zitronencreme, und Zitrone saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Spray eine helle-farbige rohr pan oder 12 tasse (10 zoll) Bundt pan mit mehl-hinzugefügt kochen spray.
Mischen Sie das Kuchenmehl und Salz zusammen. Beiseite. Wenn Sie Mohn verwenden, fügen Sie sie dem Kuchen hinzu flour.In in der Schüssel eines Standmixers Butter, Frischkäse und Zucker gut 5 bis 8 Minuten lang schlagen und gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie für weitere 2 Minuten oder so. Schlagen Sie in der Zitronenschale und Zitronenöl, kratzen Seiten der Schüssel regelmäßig.Rühren, nicht schlagen, im Mehl / Salz mixture.In in einer separaten Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das geschlagene Eiweiß in den Kuchenteig und gießen Sie es in die gefettete Pfanne.
Backen Sie den Kuchen für 60-80 Minuten oder bis ein langer Spieß in der Mitte eingesetzt kommt sauber (Innentemperatur 210 F) oder mit feuchten Krümel im Gegensatz zu Teig.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann umkehren und den Kuchen auf einem vollständig abkühlen lassen rack.To machen Sie die Glasur, schmelzen Sie die Butter in einem großen 2-Tassen-mikrowellengeeigneten Messbecher.
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Nun fügen Sie den Zitronensaft einen Teelöffel zu einer Zeit, Rühren, bis Glasur ist eine gute Konsistenz für Nieselregen.
Nieselregen Sie über den Kuchen, indem Sie ihn direkt aus dem Messbecher gießen.