Zitronen-Huhn-Lasagne
Lemon Chicken Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 31 G Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie ricotta-Käse, no-boil-Lasagne-Nudeln, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Huhn-Lasagne, Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), und Wurst, Mangold und Zitrone Lasagne.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Leicht mantel eine 2-quart platz auflaufform mit kochen spray; beiseite stellen. In einem Topf Classico® Light Cremige Alfredo Pasta Sauce mit Kapern vermengen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 1/3 Tasse Classico® Light Cremige Alfredo Pasta Sauce in die vorbereitete Schüssel geben. Top mit 2-Lasagne-Nudeln. In einer Schüssel Ricotta, 1 Tasse Fontina-Käse und 1 Teelöffel Zitronenschale verrühren. Löffel die Hälfte der Käsemischung über Nudeln.
Mit 2 EL Parmesan bestreuen. Top mit der Hälfte des Huhns. Löffel die Hälfte der restlichen pasta-sauce über Huhn Schicht.
Top mit 2 weiteren Nudeln, restlicher Ricotta-Mischung und restlichem Huhn.
Fügen Sie 2 weitere Nudeln, restliche Sauce hinzu und bestreuen Sie sie mit restlicher Fontina und Parmesan.
Backen Sie für 40 Minuten.
Lassen Sie stehen, abgedeckt, auf Rost für 20 Minuten vor dem Servieren.
Mit restlicher Zitronenschale bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon