Zitronen-Hühnchen-Lasagne

Zitronenhähnchen-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 514 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Alfredo-Nudelsauce, Kapern, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronensirupkuchen mit Beeren und Zitronenquarkcreme als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zitronen-Hühnchen-Lasagne, Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne mit Hühnchen und Pilzen), und Wurst-Mangold-Zitronen-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine quadratische 2-Liter-Auflaufform leicht mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen. In einem Topf Classico® Leichte cremige Alfredo-Nudelsauce und Kapern vermengen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 1/3 Tasse Classico® Leichte cremige Alfredo-Nudelsauce in die vorbereitete Schüssel geben. Mit 2 Lasagnenudeln belegen. In einer Schüssel Ricotta, 1 Tasse Fontina-Käse und 1 Teelöffel Zitronenschale verrühren. Die Hälfte der Käsemischung über die Nudeln geben.
Mit 2 EL Parmesan bestreuen. Mit der Hälfte des Huhns belegen. Die Hälfte der restlichen Nudelsauce über die Hühnerschicht geben.
Mit 2 weiteren Nudeln, der restlichen Ricotta-Mischung und dem restlichen Hühnchen belegen.
Fügen Sie 2 weitere Nudeln, die restliche Sauce hinzu und bestreuen Sie sie mit der restlichen Fontina und dem Parmesan.
Vor dem Servieren 20 Minuten abgedeckt auf einem Rost stehen lassen.
Mit der restlichen Zitronenschale bestreuen.