Zitronen-Koriander-Huhn
Zitronen-Koriander-Hühnchen könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 485 kalorien, 42 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 35 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Kartoffeln, Zitronensaft, Zitronenpfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. rstaunlich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zitronen-Koriander-Huhn, Zitronen-Koriander-Huhn, und Zitronen-Koriander-Hähnchen-Scaloppine.
Anweisungen
Marinieren Sie das Huhn 1 Stunde lang in einer Mischung aus 1/2 Tasse Zitronensaft und 1/2 des gehackten Korianders.
Mischen Sie den Rest des gehackten Korianders mit dem restlichen Zitronensaft.
Fügen Sie das Zitronenpfeffergewürz und 1 Esslöffel Olivenöl hinzu. Beiseite.
1 Esslöffel Olivenöl auf dem Boden einer 9 X 12 Zoll großen Glasbackform verteilen.
Die Kartoffeln und das Huhn in die Schüssel legen.
Zitronenpfeffermischung darüber gießen. Decken.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 30 Minuten. Aufdecken und weitere 10 Minuten backen.