Zitronen-Käsekuchen

Zitronen-Käsekuchen
Zitronenkäsekuchen benötigt etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettfreien Zitronenjoghurt, Eiersatz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zitrone Bar Käsekuchen, Zitronenkäsekuchen – ein weiteres Bestes, wirklich, und Zitronen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Schlagen Sie in Mehl. Zitronensaft und Eiersatz einrühren. Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. Abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin