Gebratene Ente mit Pflaumen und Wein-Geschmortes Kohl

Gebratene Ente mit Pflaumen und Wein-Geschmortes Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Weinessig, Ente, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen Ente Mit Pflaumen In Rotwein, Ganze gebratene Ente mit Rotwein-geschmorten Äpfeln, und Gebratene Entenbeine mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kohl hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
3
Fügen Sie 2 Tassen Saft, 1 Tasse Wein, Essig, Zucker, Orange und Zimt hinzu. Köcheln lassen, bis der Kohl weich ist und fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde. Discard orange. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kohl kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt kühlen, bis es kühl ist, dann abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtZimt
KohlKohl
EssigEssig
OrangeOrange
SaftSaft
ZuckerZucker
WeinWein
4
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie Ente auf Rack in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Legen Sie 10 Pflaumen und Apfel in den Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
ApfelApfel
Ganze EnteGanze Ente
7
Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gebratene Ente 25 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Braten Sie weiter, bis das Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels bei 160 ° F eingeführt ist, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit restliche 1 Tasse Saft und 16 Pflaumen in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Pflaumen fast die gesamte Flüssigkeit aufnehmen, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Übertragen Sie die Ente auf die Platte. Zelt mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Fett aus der Pfanne abgießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Restliche 3/4 Tasse Wein in die Bratpfanne geben, bei mittlerer Hitze stellen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Weinmischung zu Pflaumenmischung geben; köcheln lassen, bis die Sauce auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SoßeSoße
WeinWein
13
Kohl zum Köcheln bringen und gelegentlich werfen. Ente in Scheiben schneiden; auf Tellern anrichten. Löffel Pflaumensauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
14
Servieren Sie Kohl neben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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