Zitronen-Maismehl-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Versuchen Zitronen-Maismehl-Kekse, Zitronen-Maismehl-Kekse, und Zitronen-Maismehl-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch gemahlenen Ingwer) vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zucker und Butter in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca. Kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel ab.
Ei hinzufügen; gut schlagen. Geriebene Zitronenschale einrühren.
Mehlmischung zur Buttermischung geben und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist.
Löffel über 1 1/2 Teelöffel Teig 2 Zoll auseinander auf 2 Pergament ausgekleidet Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis leicht gebräunt und fast fest.
Aus dem Ofen nehmen. Cool auf Pfannen für 2 Minuten oder bis fest.
Aus Pfannen nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.