Zitronen-Maismehlwaffeln mit Himbeer-Rhabarber-Kompott

Zitronen-Maismehlwaffeln mit Himbeer-Rhabarber-Kompott
Zitronen-Maismehlwaffeln mit Himbeer-Rhabarber-Kompott ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 335 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Wasser, Himbeeren, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Zitronen-Maismehlwaffeln mit Erdbeer-Rhabarbersirup, Maismehlwaffeln mit Brombeerkompott, und Maismehlwaffeln mit Aprikosen-Kirschkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Deckel und köcheln lassen 25 Minuten oder bis Rhabarber ist zart und Mischung verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und warm halten.
3
Um Waffeln zuzubereiten, kombinieren Sie Maismehl und 1 Tasse kochendes Wasser in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie stehen 20 Minuten oder bis auf Raumtemperatur abgekühlt.
5
Ein Waffeleisen mit Kochspray bestreichen; vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
6
Eier zu Maismehlmischung geben; mit einem Schneebesen umrühren, um zu kombinieren. Butter, 2 Teelöffel Rinde und Saft einrühren. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
EiEi
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
7
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Backpulver) in einer Schüssel mischen; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mehlmischung zur Maismehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Kombinieren Sie fettarmen Joghurt und Milch in einer Schüssel; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer JoghurtFettarmer Joghurt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Joghurt-Mischung zu Maismehl-Mischung, Rühren nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
JoghurtJoghurt
11
Löffel über 1/4 tasse teig pro 4-zoll waffel auf heißer waffel eisen, verbreitung teig zu kanten. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie fertig sind; Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
12
Um das Topping zuzubereiten, mischen Sie griechischen Joghurt und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Waffeln mit warmem Kompott und Joghurtbelag servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
JoghurtJoghurt

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)natriumreduziertes Backpulver (wie Rumford)natriumreduziertes Backpulver (wie Rumford)1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4,5 unzen allzweck mehl (über4,5 unzen allzweck mehl (über1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher fettfreier griechischer Joghurteinfacher fettfreier griechischer Joghurt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstein gemahlenes Maismehl (wie Bobs rote Mühle)stein gemahlenes Maismehl (wie Bobs rote Mühle)2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2% fettarme Milch2% fettarme Milch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher fettarmer Joghurteinfacher fettarmer Joghurt2(Winter)mascarpone-Käsemascarpone-Käse340Nüsse jeder Art (gehackt)paket gefrorene ungesüßte Himbeeren, aufgetaut und untrainiertpaket gefrorene ungesüßte Himbeeren, aufgetaut und untrainiert454Nüsse jeder Art (gehackt)paket gefrorener geschnittener Rhabarber, aufgetautpaket gefrorener geschnittener Rhabarber, aufgetaut1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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