Zitronen-Mohn-Kuchen

Zitronen-Mohn-Kuchen
Zitronen-Mohn-Kuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Saft von Zitrone, Konditoren Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Zitronen-Mohn-Kuchen, und Zitronen-Mohn-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 F. Beschichten Sie einen 10-Tassen-geriffelten Kuchen oder eine Bundt-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Mohn, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie gut eingearbeitet sind. Den Zitronensaft einrühren. Auf langsam, schlagen in 1/3 der trockenen Zutaten, dann 1/3 des Joghurts, mischen, bis nur gemischt. Wiederholen Sie abwechselnd die trockenen Zutaten und Joghurt. Mischen Sie die Schale. Löffel in die Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
MohnsamenMohnsamen
ButterButter
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
BackformBackform
3
Backen Sie 50 bis 65 Minuten oder bis ein in den Kuchen eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
4
Entfernen Sie die Pfanne zu einem Rost und kühlen Sie 10 Minuten. Drehen Sie die Pfanne um, um den Kuchen zu entfernen. Machen Sie die Glasur: Schmelzen Sie die butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Zucker, Zitronensaft und Schale der Konditoren untermischen. Löffel die Glasur über den Kuchen, während der Kuchen noch warm ist. Vollständig abkühlen. Decken Sie ab und kühlen Sie bis zu 2 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin