Zitronen-Mohn-Kuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Saft von Zitrone, Konditoren Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Zitronen-Mohn-Kuchen, und Zitronen-Mohn-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 F. Beschichten Sie einen 10-Tassen-geriffelten Kuchen oder eine Bundt-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Mehl, Mohn, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie gut eingearbeitet sind. Den Zitronensaft einrühren. Auf langsam, schlagen in 1/3 der trockenen Zutaten, dann 1/3 des Joghurts, mischen, bis nur gemischt. Wiederholen Sie abwechselnd die trockenen Zutaten und Joghurt. Mischen Sie die Schale. Löffel in die Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronensaft
Mohnsamen
Butter
Joghurt
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
Backform
3
Backen Sie 50 bis 65 Minuten oder bis ein in den Kuchen eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
4
Entfernen Sie die Pfanne zu einem Rost und kühlen Sie 10 Minuten. Drehen Sie die Pfanne um, um den Kuchen zu entfernen. Machen Sie die Glasur: Schmelzen Sie die butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Zucker, Zitronensaft und Schale der Konditoren untermischen. Löffel die Glasur über den Kuchen, während der Kuchen noch warm ist. Vollständig abkühlen. Decken Sie ab und kühlen Sie bis zu 2 Tage im Voraus.