Zitronen-Mohn-Pfannkuchen
Zitrone Mohn Pfannkuchen ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Club Soda, echten Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Zitronen-Mohn-Pfannkuchen, Zitronen-Mohn-Pfannkuchen, und Zitronen-Mohn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375 ° F) erhitzen.
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Bisquick-Mischung, Mohn und geriebene Zitronenschale verrühren. In einer kleinen Schüssel Soda, Ei und Butter mit Schneebesen verrühren; vorsichtig mit Schneebesen in trockene Zutaten einrühren. (
Mischung wird klumpig sein.)
Für jeden Pfannkuchen gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig auf heiße Bratpfanne. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
Mit Crème Fraîche und Zitronenschalenstreifen garnieren.