Zitronen-Rührkuchen I
Zitronen-Rührkuchen I ist in etwa 45 Minuten fertig. Für 69 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 6 Personen. Eine Portion enthält 499 Kalorien , 6 g Eiweiß und 34 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlene Macis, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Zitronen-Sauerrahm-Rührkuchen , Zitronen-Mohn-Rührkuchen und Apfel-Weich-Rührkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Lassen Sie die Butter auf Zimmertemperatur abkühlen. Verrühren Sie Zucker und Butter schaumig.
Die Eier einzeln hinzufügen und gut verrühren.
Mehl, Milchpulver und Maissirup hinzufügen und alles gut unterrühren.
Saft einer halben Zitrone, Salz, Vanille, Muskatnuss und Muskatblüte hinzufügen. Alles gut verrühren und in eine gefettete Kastenform geben.
Backen Sie das Gericht 45 Minuten lang bei 165 °C (325 °F). Prüfen Sie, ob es gar ist, indem Sie einen Zahnstocher hineinstecken und prüfen, ob er sauber herauskommt. Es ist fast so, als ob das Gericht nicht ganz durchgebacken wäre.