Brie-und-karamellisierte Zwiebel-gefüllte Hähnchenbrust
Brie-und-karamellisierte Zwiebel-gefüllte Hähnchenbrust ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Haut, Wein, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Brie und karamellisierte Zwiebel gefüllte Burger, Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse, karamellisierten Frühlingszwiebeln und Thymian, und Gebackene Brie & karamellisierte Zwiebel Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
In Scheiben geschnittene Zwiebel; saut 30 Minuten oder bis goldbraun.
Geschnittenen Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie 1/3 Tasse Wein ein; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Löffel Zwiebelmischung in eine Schüssel geben; abkühlen lassen. Brie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hühnerbrusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Füllen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel der Zwiebelmischung in jede Tasche.
1/2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; 6 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
1/3 Tasse Wein, gehackte Zwiebel, Salbei und gehackten Knoblauch in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen. Brühe einrühren. Zum Kochen bringen und 7 Minuten kochen lassen oder auf 3/4 Tasse reduzieren. Rückkehr Huhn in Pfanne; Abdeckung und köcheln lassen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Sauce mit Hühnchen servieren.
Auf Wunsch mit frischem Salbei garnieren.