Knuspriger Heilbutt mit zitroniger Basilikumsauce

Knuspriger Heilbutt mit zitroniger Basilikumsauce
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Wenn Sie Heilbuttsteaks, Salz und Pfeffer, Panko-Brotkrumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Heilbutt mit Basilikum-Tomatensauce, Heilbutt mit Tomaten-basilikum-Sauce, und Lemony Heilbutt-Spieße mit Charmoula für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce: In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schalotten hinzufügen und kochen, bis die Schalotten etwas weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Wein und Zitronenschale. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie um ein Drittel. Hitze auf Mittel reduzieren, den Zitronensaft hinzufügen und die restliche Butter einrühren, jeweils 1 Esslöffel, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und die Tomaten und Basilikum hinzufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.Für die Zucchini-Bänder: Schneiden Sie die Zucchini mit einem Gemüseschäler in sehr dünne Stücke. In einer großen Bratpfanne Kokosmilch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
PfannePfanne
5
Fügen Sie die zucchini und Kochen, rühren, 2 Minuten.Für den Fisch. In einer Küchenmaschine Panko-Krümel zu einem feinen Pulver verarbeiten und auf einen Teller geben. In einer flachen Schüssel Gießen Sie die Milch. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie jedes Heilbuttsteak in Milch und dann in Panko-Krümel. Drücken Sie die Krümel auf beide Seiten des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie genug Rapsöl hinzu, um nur den Boden der Pfanne zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Öl erhitzen und Heilbutt in die Pfanne geben. (Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu überfüllen. Wischen Sie die Pfanne aus und wiederholen Sie den Anbratvorgang bei Bedarf in Chargen.) Kochen, bis sich eine goldene Kruste auf dem Boden des Fisches bildet, ca. Flip und Kochen auf der anderen Seite weitere 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
KrusteKruste
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin