Spinat und Gerösteten Roten Pfeffer-Tarte
Spinat und gerösteter roter Pfeffer Torte erfordert grob 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1070 Kalorien, 15g protein, und 89 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Stückkruste, Blattspinat und Buttersauce, in Flaschen geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Teig ausrollen und in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Fit teig in eine 9-zoll runde abnehmbare boden torte pan beschichtet mit kochen spray; presse teig gegen seiten von pan. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel.
Pfanne auf unteres Gestell im Ofen stellen.
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis golden.
Kombinieren Sie beim Backen der Kruste Spinat, Paprika und Käse in einer Schüssel.
Kombinieren Sie Eiersatz, Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel.
Kruste aus dem Ofen nehmen; Spinatmischung über den Boden der Kruste streuen.
Gießen Sie die Eiersatzmischung über die Spinatmischung. Rückkehr torte zu boden rack.
Backen Sie 37 weitere Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und der Pudding eingestellt ist.
Jetzt oder später servieren
Dieses Gericht kann leicht in der Nacht zubereitet werden, in der Sie es servieren, oder bis zu einem Tag im Voraus zubereitet werden. Um dieses Rezept im Voraus vorzubereiten, den Teig in die Tortenpfanne geben, die Eimischung zubereiten und separat im Kühlschrank aufbewahren.