Salsa Ranchera (Ranch-Sauce)

Salsa Ranchera (Ranch-Sauce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, feuergerösteten Tomaten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce), Salsa Ranchera, und Salsa Ranchera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel mit Öl in einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze geben und kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca. In der Zwischenzeit Tomaten, Knoblauch und Chilis in einen Mixer geben und einige Male pulsieren (die Mischung etwas klobig lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
2
Gießen Sie Tomatenmischung in Topf mit Zwiebeln und kochen 5 Minuten bei starker Hitze zu verdicken. Geschmack und fügen Sie scharfe Soße hinzu, wenn Sie mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin