Salsa Ranchera (Ranch-Sauce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, feuergerösteten Tomaten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce), Salsa Ranchera, und Salsa Ranchera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel mit Öl in einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze geben und kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca. In der Zwischenzeit Tomaten, Knoblauch und Chilis in einen Mixer geben und einige Male pulsieren (die Mischung etwas klobig lassen).
Gießen Sie Tomatenmischung in Topf mit Zwiebeln und kochen 5 Minuten bei starker Hitze zu verdicken. Geschmack und fügen Sie scharfe Soße hinzu, wenn Sie mögen.