Gebratene Muscheln mit Kräuterbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so genial. Versuchen Lokale Muscheln mit Kräuterbutter, Gegrillte Muscheln mit Kräuterbutter, und Gegrillte Manila-Muscheln mit Zitronen-Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Cracker-Krümel, Eigelb und Knoblauch hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Petersilie und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Legen Sie die Buttermischung auf Wachspapier und rollen Sie sie in einen Stamm mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll. Chill bis fest.
Muscheln öffnen und obere Schale verwerfen. Fleisch von der Unterschale lösen und in kaltem Wasser abspülen.
Butter in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und 1 Scheibe auf jede Muschel legen.
Broil 5 Zoll von Hitze 5 Minuten oder bis goldbraun.
HINWEIS: Restliche Butter kann eingewickelt und im Gefrierschrank oder Kühlschrank aufbewahrt werden. Wegen der Gefahr von Salmonellen im rohen Eigelb muss Butter in einem erhitzten Rezept gekocht und nicht als kalter Aufstrich verwendet werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.