Black Bean Chili mit Chipotle geschmortes Pulled Pork

Black Bean Chili mit Chipotle geschmortes Pulled Pork
Das Rezept Black Bean Chili mit Chipotle geschmortes Pulled Pork ist fertig in etwa 4 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.99 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Avocado-Stücken, Bohnen, mexikanischem Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 0%. olide. Versuchen Chipotle-Schwarze Bohnen Chili, Chipotle Schwarze Bohne Chili, und Chipotle-Schwarze Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Chilipulver und gemahlenen Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
4
Fügen Sie 16 Tassen Wasser, schwarze Bohnen, getrockneten oregano und Orangenschale. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Deckel mit Deckel leicht angelehnt, und köcheln lassen, bis schwarze Bohnen beginnen, zart zu werden, etwa ½ Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
OrangenschaleOrangenschale
WasserWasser
1
Schneiden Sie den Schweinekopf in mehrere große, faustgroße Stücke. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Boston HinternBoston Hintern
2
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Schweinefleisch in die Pfanne geben und kochen, bis es gebräunt ist, etwa 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mischen Sie die weiße Zwiebel, salsa verde und Koriander. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
CilantroCilantro
1
Mit warmen Maistortillas an der Seite servieren. Sie können alternativ das zerkleinerte Schweinefleisch direkt in den Chili mischen und alles gemischt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score55
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