Lemon Sponge Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Schwamm-Pudding, Zitronen-Schwamm-Pudding, und Apfel-Schwamm-Pudding.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Zucker und Mehl vermischen. Milch, Zitronensaft einrühren und schälen. Eigelb schlagen; zur Zitronenmischung geben. In einer Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Zitronenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eiweiß
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zitrone
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie zwei ungefettete 6-oz. pudding Tassen in einem 8-in. quadratische Backform. Zitronenmischung zwischen die Tassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Gießen Sie heißes Wasser in Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 in.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Staub mit Konditorzucker.