Zitronen-Senf-Huhn
Zitronen-Senf-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 438 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Currypulver, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Versuchen Zitrone und Senf Hähnchenschenkel, Gegrilltes Zitronen-Senf-Huhn, und Zitronen-Senf gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zitronen- und Limettensäfte mit dem vorbereiteten Senf.
Pinsel über Huhn. Beiseite.
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Currypulver, oregano und geriebene Zitronenschale.
Roll Huhn in Krume mischen, Beschichtung gut.
In einer schweren Backform oder Eisenpfanne Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hähnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Platz in einem vorgeheizten 350 grad F (175 grad C) ofen.
Backen, aufgedeckt, für 20 Minuten. Huhn wenden und backen, bis es weich ist, noch etwa 30 Minuten.
Auf einer warmen Platte mit geschnittenen Zitronen und gehackter Petersilie servieren, falls gewünscht.