Old South Jelly Roll Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Rhabarber-Gelee-Roll-Kuchen, Jelly Roll, und Cranberry-Nuss-Gelee-Rolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel das Eigelb leicht schlagen. Nach und nach Zucker und Vanille hinzufügen und gut mischen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Fügen Sie die gesiebte Mehlmischung der Eigelbmischung hinzu. Falten Sie das Eiweiß in die Eimischung und gießen Sie den Teig in eine 15 x 10 x 1 Zoll große Gelee-Rollenpfanne, die mit Wachspapier ausgekleidet ist.
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis der Kuchen golden ist.
Lösen Sie die Kuchenkanten und drehen Sie den Kuchen auf ein mit Konditorzucker bestäubtes Handtuch. Wachspapier vorsichtig vom Kuchen abziehen. Schneiden Sie 1/4 Zoll harte Kruste von jeder langen Seite des Jelly Roll Cake ab. Beginnen Sie mit der schmalen Seite und rollen Sie den Kuchen und das Handtuch zusammen. Coole Kuchen auf rack -, Naht-Seite nach unten für 10 bis 15 Minuten.
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, den Kuchen vorsichtig abrollen und mit Marmelade oder Gelee bestreichen und erneut rollen.
Mit Konditorzucker bestreuen oder mit Schlagsahne bedecken.