Aprikosen-Hafer-Riegel
Aprikosen-Haferriegel ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 124 kalorien. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich streichfähiges Aprikosenobst, Salz, schnell kochenden Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Aprikosen-Hafer-Riegel, Knusprige Hafer-Aprikosen-Riegel, und Knusprige Hafer-Aprikosen-Riegel.
Anweisungen
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Öl und Apfelsaft hinzufügen; rühren, bis es angefeuchtet ist. 1/2 Tasse zum Garnieren beiseite stellen.
Drücken Sie die verbleibende Hafermischung in einen 11-Zoll. x 7 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Verteilen Sie den Aprikosenfruchtaufstrich auf 1/4 Zoll. von Kanten.
Mit reservierter Hafermischung bestreuen.
Bei 325 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.