Zitronen-Spinat-Kichererbsen
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Zitronen-Spinat-Kichererbsen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 232 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Eine Mischung aus Kichererbsen, Fladenbrot, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Geschmorte Kokosnuss-Spinat mit Kichererbsen und Zitrone, Spinat & Kichererbsen, und Kichererbsen mit Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und kochen Sie ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Spinat in Chargen hinzu und rühren Sie, bis er gerade verwelkt ist.
Salz und Zitronensaft über die Spinatmischung streuen und nochmals umrühren.
Warm mit gerösteter Pita servieren.