Zitronen-Spinat-Kichererbsen

Zitronen-Spinat-Kichererbsen
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Zitronen-Spinat-Kichererbsen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 232 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Eine Mischung aus Kichererbsen, Fladenbrot, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Geschmorte Kokosnuss-Spinat mit Kichererbsen und Zitrone, Spinat & Kichererbsen, und Kichererbsen mit Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und kochen Sie ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
3
Fügen Sie den Spinat in Chargen hinzu und rühren Sie, bis er gerade verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Salz und Zitronensaft über die Spinatmischung streuen und nochmals umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
SalzSalz
5
Warm mit gerösteter Pita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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