Zitronen-Zucker-Kekse
Zitronenzuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenzuckerkekse mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, Gesunde glutenfreie Zitronenzuckerkekse (zuckerfrei und fettarm), und Zitronen-Zucker-Kekse.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt und leicht schlagen. Eier, Zitronenschale, Zitronensaft, Milch und Vanille gut vermischen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gemischt. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage festkühlen lassen.
Teig auspacken und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Teig ausrollen, eine Portion zu einer Zeit, etwa 3/8 Zoll dick.
Schneiden Sie mit einem 3- oder 4-Zoll-Rundschneider und legen Sie die Kekse leicht auseinander auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12- mal 15-Zoll-Backbleche.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis die Ränder golden sind, 10 bis 14 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens. Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Puderzucker Puderzucker. Die Kontrolle der Konsistenz der Vereisung ist einfach. Wenn es zu dick ist, fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu; Wenn es zu dünn ist, fügen Sie nach und nach mehr Puderzucker hinzu. Um zu färben, fügen Sie Lebensmittelfarbe ein paar Tropfen auf einmal hinzu.
Zum Verteilen: In einer Schüssel 3 Tassen Puderzucker, 1 Teelöffel Vanille und 1/4 Tasse Wasser glatt rühren. Tönung mit Lebensmittelfarbe wie gewünscht.
Vereisung mit einem Metallspatel auf kühle Kekse verteilen.
1 1/2 Stunden stehen lassen, bis die Glasur fest ist. Macht ungefähr 1 Tasse.
Für Rohrleitungen: In einer Schüssel 2 Tassen Puderzucker, 1/2 Teelöffel Vanille und 1 1/2 Esslöffel Wasser glatt rühren. Tönung mit Lebensmittelfarbe wie gewünscht. Löffel in einen Spritzbeutel mit einer 1/8-Zoll-Spitze oder einer schweren 1-Quart-Zip-Lock-Plastiktüte. Dichtung kunststoff tasche und squeeze icing in eine ecke; cut eine winzige öffnung an der ecke der tasche zu squeeze icing out.
Lassen Sie die Kekse stehen, bis die Glasur fest ist, ca. Macht ungefähr 3/4 Tasse.