Zitronendressing beträufelte Kichererbsen und Paprika Rucola-Salat

Zitronendressing beträufelte Kichererbsen und Paprika Rucola-Salat
Zitronendressing Beträufelte Kichererbsen und Paprika Rucola-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone gepresst, natives Olivenöl extra, gerösteter Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen, Paprika und Rucola-Salat, Paprika-Kichererbsen-Salat mit Tahini-Dressing, und Gerösteter Blumenkohl-Kichererbsen-Quinoa-Rucola-Salat mit Mandeln, Granatapfel und Fetan in einem zitronigen Tahini-Dressing.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin