Zitronenglasierte Karotten
Zitronenglasierte Karotten sind eine Beilage für 2 Personen. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 99 Kalorien , 1 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 2 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 31 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Karotten mit Zitronenglasur , Karotten mit Zitronenglasur und Babykarotten mit Zitronenglasur .
Anweisungen
Die Karotten in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie die Karotten etwa 8 Minuten lang köcheln, bis sie weich sind.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Karotten, braunen Zucker und Zitronensaft kochen und in der geschmolzenen Butter unter häufigem Rühren verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 2 Minuten.