Zitronengras-Schweinefleisch Satays

Zitronengras-Schweinefleisch Satays
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Wenn 93 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Zitronengras Schweinefleisch Satays könnte eine große sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Canolanöl, Fischsauce, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinerippchen Satays mit Erdnusssauce, Zitronengras-Schweinefleisch, und Schweinefleisch und Zitronengras-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie in einer kleinen Küchenmaschine alle Zutaten außer dem Schweinefleisch glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mischung in eine Schüssel geben, Schweinefleischstücke hinzufügen und gut beschichten. Mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren oder länger im Kühlschrank lagern (die Zubereitung von Marinade am Morgen ist eine großartige Lösung).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bereiten Sie einen heißen Grill vor und tränken Sie die Spieße in Wasser, um das Brennen zu verhindern. Schweinefleisch auf Spieße fädeln und grillen, einmal wenden, bis es leicht verkohlt, aber immer noch saftig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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