Zitronenpudding Hackfleisch Kuchen

Zitronenpudding Hackfleisch Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie butter, Zucker, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Versuchen Hackfleisch-Vanillepudding-Torte, Hackfleisch Pudding-Kuchen, und Coconut Custard Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch gleichmäßig über den Boden des ungebackenen 10-Zoll-Gebäcks in der Pfanne verteilen. Set pfanne in eine folie ausgekleidet 12-zoll pizza pan oder 10-durch 15-zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Pizza-PfannePizza-Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Reiben Sie 1 Esslöffel Schale (nur gelber Teil) von der Zitrone. Ream 3 Esslöffel Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
3
In einer Schüssel Zucker und Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen in Milch, butter, Eier, Zitronenschale und Zitronensaft. Mischung vorsichtig über Hackfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
HackfleischHackfleisch
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Im heißen Ofen backen, bis der Vanillepudding kaum wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, 45 bis 55 Minuten (35 bis 45 Minuten im Konvektionsofen). Wenn der Kuchen zu schnell bräunt (nach 15 Minuten prüfen), locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Abkühlen lassen auf einem Gestell, unbedeckt, ca.
7
In Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin