Zitronenpudding Kuchen

Zitronenpudding Kuchen
Zitronenpudding Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Zitronenpudding Kuchen, Zitronenpudding Kuchen, und Zitronenpudding Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Zitronenschale fein reiben, dann 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Saft auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
3
Mehl, Salz und 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Eigelb, Milch, Schale und Saft in einer kleinen Schüssel verquirlen und zur Mehlmischung geben, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schlagen Sie Weiß in einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen halten. Schlagen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker ein wenig nacheinander ein und schlagen Sie weiter, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Whisk etwa ein Viertel der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich (Teig wird dünn sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
In ein gebuttertes 1 1/2-Quart Keramikgratin oder eine andere flache Auflaufform geben und in einem heißen Wasserbad backen (siehe Tipps, Seite 15
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
bis aufgeblasen und golden, 45 bis 50 Minuten.
9
Transfer zu einem Rack.
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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