Zitronenpudding Kuchen
Zitronenpudding Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Zitronenpudding Kuchen, Zitronenpudding Kuchen, und Zitronenpudding Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
1 Esslöffel Zitronenschale fein reiben, dann 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Saft auspressen.
Mehl, Salz und 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Eigelb, Milch, Schale und Saft in einer kleinen Schüssel verquirlen und zur Mehlmischung geben, bis sie gerade kombiniert sind.
Schlagen Sie Weiß in einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen halten. Schlagen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker ein wenig nacheinander ein und schlagen Sie weiter, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
Whisk etwa ein Viertel der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich (Teig wird dünn sein).
In ein gebuttertes 1 1/2-Quart Keramikgratin oder eine andere flache Auflaufform geben und in einem heißen Wasserbad backen (siehe Tipps, Seite 15
bis aufgeblasen und golden, 45 bis 50 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.