Zitronenpuddingkuchen mit Cranberry-Sirup

Zitronenpuddingkuchen mit Cranberry-Sirup
Zitronenpuddingkuchen mit Cranberry-Sirup könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 127 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme, Zitrus Pfund Kuchen mit Cranberry-Sirup, und Zitronensirup Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und 1/2 Tasse Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eigelb, Milch, Schale und Saft verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schlagen Sie das Weiß in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis es weiche Spitzen enthält, fügen Sie dann nach und nach den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife, glänzende Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Whisk etwa ein Viertel der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich (Teig wird dünn sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie den Teig in ein leicht geöltes 1 1/2-Quart-Gratin oder eine andere flache Auflaufform und backen Sie ihn in einem heißen Wasserbad, bis er aufgebläht und golden ist, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Zucker in einem trockenen 1 1/2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker geschmolzen ist und ein tiefes goldenes Karamell wird. Pfanne kippen und vorsichtig Preiselbeeren und Wasser hinzufügen (Karamell härtet aus und dämpft kräftig). Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich das Karamell vollständig aufgelöst hat, dann Sirup durch ein sehr feines Sieb in eine hitzebeständige Schüssel geben und fest auf Feststoffe drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Puddingkuchen mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
1
* Sirup kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
2
Jede portion enthält etwa 220 Kalorien und 3 Gramm Fett.
3
Gourmet
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
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