Zitronensauce

Zitronensauce
Zitronensauce könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Spargel mit Zitrone und Basilikum Ricotta gefüllte Lachsröllchen mit Zitronensauce, Meyer Zitrone geröstete Karotten Saiten mit Zitronen-Knoblauch-Sauce, und Zitronen-Maismehlkuchen mit Zitronenglasur und Crushed-Blueberry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf mischen. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und rühren Sie, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen 3 min. ständig rühren.
3
Vom Herd nehmen.
4
Butter, Zitronenschale, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe hinzufügen; rühren, bis die Butter vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin