Zitronig eingelegter Blumenkohl
Zitronig eingelegter Blumenkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Blumenkohl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Zitronig geröstetes Blumenkohlrisotto, Ganzer gerösteter Blumenkohl mit zitronig brauner Butter, und Eingelegter Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl waschen und in Röschen zerbrechen.
In einem großen Topf den Apfelessig, Wasser und Meersalz vermischen. Zum Kochen bringen.
Legen Sie zwei Zitronenscheiben in den Boden eines Quarzglases und bestreuen Sie sie mit Knoblauchzehen und Pfefferkörnern. Beiseite.
Wenn die Salzlake kocht, fügen Sie Blumenkohl in den Topf. Rühren, bis die Sole zum Kochen zurückkehrt und vom Herd nehmen.
Mit einer Zange Blumenkohl in das vorbereitete Glas packen und mit Salzlake belegen.
Legen Sie 2-3 Zitronenscheiben auf den Blumenkohl und legen Sie einen Deckel auf das Glas.
Lassen Sie Gurken auf der Theke sitzen, bis sie kühl sind. Sobald sie Raumtemperatur erreicht haben, kühlen Sie das Glas.
Gurken sind innerhalb von 12 Stunden verzehrfertig, obwohl sie sich im Geschmack weiter vertiefen, je länger der Rest dauert.