Zitroniger Bulgursalat mit Garnelen und Spinat

Zitroniger Bulgursalat mit Garnelen und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Radieschen, Olivenöl, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Garnelen und Spinat, Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur, und Zitronig gebackener Lachs mit Spargel und Bulgur Rezept.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den Bulgur mit warmem Leitungswasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Körner weich sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
3
Den Bulgur gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
4
In einer großen Schüssel die Zitronenschale mit Zitronensaft und gehacktem Dill verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Whisk in das Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie den Bulgur, Garnelen, Baby Spinat, Radieschen und Pinienkerne in Scheiben geschnitten und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Baby-SpinatBaby-Spinat
PinienkernePinienkerne
RettichRettich
BulgurBulgur
GarneleGarnele

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin