Zitroniger Bulgursalat mit Garnelen und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Radieschen, Olivenöl, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Garnelen und Spinat, Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur, und Zitronig gebackener Lachs mit Spargel und Bulgur Rezept.
Anweisungen
In einer Schüssel den Bulgur mit warmem Leitungswasser bedecken.
Lassen Sie stehen, bis die Körner weich sind, etwa 2 Stunden.
Den Bulgur gut abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Zitronenschale mit Zitronensaft und gehacktem Dill verquirlen.
Fügen Sie den Bulgur, Garnelen, Baby Spinat, Radieschen und Pinienkerne in Scheiben geschnitten und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.