Zitrus-Beeren-Sorbet
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Dessert ? Zitrus-Beeren-Sorbet könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 129 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,52 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 58 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Mango-Cranberry-Sorbet , Rote-Bete- und Blauschimmelkäse-Salat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing und süßes Zitrus-Lakritz von Braid für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Gelatine über Orangensaft streuen und 1 Minute stehen lassen. Zucker, Zitronensaft und -schale unterrühren. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis Gelatine und Zucker vollständig aufgelöst sind.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Geben Sie die Erdbeeren und das Apfelmus in einen Mixer.
Gelatinemischung hinzufügen, abdecken und verarbeiten, bis eine glatte Masse entsteht.
In einen flachen Gefrierbehälter gießen. Abdecken und 1 bis 1,5 Stunden oder bis es teilweise fest ist einfrieren.
In eine große Schüssel geben und 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. In den Gefrierbehälter zurückgeben und 2–3 Stunden länger oder bis es fest ist einfrieren.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.