Zitrus-Ingwer-Thunfischsteaks

Zitrus-Ingwer-Thunfischsteaks
Zitrus-Ingwer-Thunfischsteaks könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55 g Eiweiß, 65 g Fett, und insgesamt 831 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 2 Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Lebkuchen mit Fruchtkompott als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. norm. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitrus-Ingwer-Sauce, Zitrus-Thunfisch-Steaks, und Sesam-Zitrus-Thunfischsteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Thunfischsteaks hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2-4 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Thunfisch grillen, unbedeckt oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite für medium-rare oder bis leicht rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Mit reservierter Marinade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Yangarran Estate Appellation Series Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Yangarra Estate Herkunftsbezeichnung Serie Merlot
Yangarra Estate Herkunftsbezeichnung Serie Merlot
"Jetzt jung und lebendig, mit einem großen Ausbruch frischer Säure, aber mit Unmengen von Früchten. Explodiert am Gaumen mit Wellen von Süßkirsch-, Brombeer- und Pflaumenaromen. Die Tannine sind dick und ausgefallen. Dies ist ein Alter, aber es wäre eine Schande, die jugendliche Lebendigkeit zu verpassen."-WeinliebhaberTiefe Aromen von reifen Pflaumen und Waldbeeren zeichnen sich in diesem schönen Wein durch Anklänge von würziger Muskatnuss aus. Am Gaumen zeigt sich viel süße schwarze Frucht, subtil geschichtet mit komplexer Würze und gerösteter Eiche. Reich und üppig endet der Wein mit einem eleganten Eindruck von weichen Tanninen und lang anhaltendem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score91
Magazin