Zitrus-Joghurt-Kuchen
Zitrusjoghurt-Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Wenn Sie Vanilleextrakt, Joghurt, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zitrusjoghurt, Zitrusjoghurt-Schichtsalat, und Zitrussalat mit Ingwerjoghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen Butter und Mehl eine Gugelhupfpfanne.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen.
Kombinieren Sie Joghurt, Zitrusschale und Vanille.
Den Zucker und das Ei schaumig schlagen; fügen Sie das Öl hinzu. Alternativ die Mehlmischung mit Joghurt hinzufügen und mischen, bis sie gerade vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 50-55 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Den abgekühlten Kuchen auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen und mit Orangen- oder Zitronenscheiben servieren.