Zitrus Pfannkuchen mit Honig "Butter"
Citrus Pfannkuchen mit Honig "Butter" könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Kokosöl, Floridan-Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Honig-Vollkornpfannkuchen mit Honig-Limettenbutter, Braune Butter Winter Zitrus Pfannkuchen, und Buttersalatsalat mit Estragon und Zitrus-Honig-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen heat.In eine mittelgroße Rührschüssel, kombinieren Sie den Orangensaft, 1/4 Tasse Honig, Zitronenschale und Ei. Verwenden Sie einen Schneebesen, um sicherzustellen, dass die Zutaten gemischt sind well.In separate Rührschüssel, Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen zu den nassen Zutaten hinzu, um sicherzustellen, dass die Mischung combined.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die erweichte milchfreie Margarine oder Kokosöl und restlichen Honig, und stellen Sie es in den Kühlschrank zu festigen.
Eine kleine Menge Pflanzenöl in eine vorgeheizte Pfanne oder Pfanne geben. Mit einer 1/4 Tasse Maßnahme für jeden Pfannkuchen, gießen Sie vorsichtig den Teig in Pfanne oder Bratpfanne.Pfannkuchen kochen, bis sie auf der ungekochten Seite zu sprudeln beginnen, etwa 2 bis 3 Minuten. Wenn die Blasen auftauchen, drehen Sie jeden Pfannkuchen in die Pfanne und lassen Sie ihn weitere 1 bis 2 Minuten kochen. Wiederholen Sie den Garvorgang, bis der gesamte Pfannkuchenteig gar ist. Halten Sie die Pfannkuchen auf einem Backblech in einem 200 ° F Ofen warm, bis Sie bereit sind, sie zu servieren.
Servieren Sie die Pfannkuchen warm mit dem Honig “butter.”