Zitrus-Pfund-Kuchen mit Blutorangensauce

Zitrus-Pfund-Kuchen mit Blutorangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Eier, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, Blutorange Pfund Kuchen mit einer Orangenschale Sahnehäubchen, und Blutorange Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl. Beiseite. 2 1/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
PfannePfanne
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Zucker, Butter und Käse in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Rinden hinzufügen; gut schlagen.
6
Fügen Sie 3 große Eier hinzu, jeweils 1, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Kombinieren Sie Buttermilch, 1/4 Tasse Orangensaft und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
8
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
9
Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, mit sauberen, trockenen Schlägern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Drittel der Eiweißmischung in den Teig und falten Sie die restliche Eiweißmischung hinein. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Kuchen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
13
Um die Sauce zuzubereiten, mischen Sie den Blutorangensaft und 2/3 Tasse Zucker in einem großen, schweren Topf. zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlutorangensaftBlutorangensaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Sauce mit Kuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin