Zitrus-Salat in Avocado-Tassen
Zitrus-Salat in Avocado-Tassen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Eine Mischung aus Jicama, Salat, Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Zitrus-Salat, Zitrus + Avocado-Salat, und Avocado-Zitrus-Salat.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Grapefruit und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Nieselregen mit 2 El. vinaigrette, werfen zu beschichten.
Legen Sie Salat auf Servierteller oder eine Platte.
Avocados halbieren; Samen entfernen und wegwerfen. Avocado-Hälften vorsichtig von den Schalen entfernen und die Schalen wegwerfen. Reiben Sie 2 El. vinaigrette über avocado-Hälften. Top Salat mit Avocados, und Löffel Grapefruit-Mischung über Avocados.
Mit restlicher Vinaigrette servieren.