Zitrus-Salat mit Fenchel-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiweiß, gemahlener Muskatnuss, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Fenchel-Radicchio-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, Salat-Fenchel-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, und Fenchel, Brunnenkresse und Orangensalat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eiweiß in einer kleinen Schüssel leicht schaumig schlagen; Zucker, Salz, Zimt,Nelken und Muskatnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Sesamsamen andtoss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
4
Löffel Sesammischung in Klumpen aufein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und backen,gelegentlich umrühren, bis goldbraun,10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Abkühlen lassen.
6
MACHEN SIE VORAUS: Sesamcluster können 1 Woche im Voraus hergestellt werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Addchopped Fenchel, Schalotte, Ingwer und Fenchelsamen und kochen, rühren oft, bis sie weich(nicht braun lassen), 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Fenchelsamen
Ingwer
Seeds
3
Mix invinegar und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
4
Abkühlen lassen; würzen mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
5
1 Teelöffel Schale von 1 Orange fein reiben;beiseite stellen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer alle Schalen abund weißes Mark von allen Orangen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Schneiden Sie zwischen Membranen, um Segmente in eine mittlere Schüssel freizugeben; Membranen verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Toss Greens, Petersilie, Fenchel Wedel, Orangen und Dressing in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Petersilie
Fenchelsamen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Serve gekrönt mit Sesam-Cluster undkonservierte Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Sesam
9
MACH VORAUS: Dressing kann 1 Tag gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen.