Zitrus-Salat mit Fenchel-Vinaigrette

Zitrus-Salat mit Fenchel-Vinaigrette
Zitrus-Salat mit Fenchel-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiweiß, gemahlener Muskatnuss, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Fenchel-Radicchio-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, Salat-Fenchel-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, und Fenchel, Brunnenkresse und Orangensalat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eiweiß in einer kleinen Schüssel leicht schaumig schlagen; Zucker, Salz, Zimt,Nelken und Muskatnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Sesamsamen andtoss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
4
Löffel Sesammischung in Klumpen aufein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und backen,gelegentlich umrühren, bis goldbraun,10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Abkühlen lassen.
6
MACHEN SIE VORAUS: Sesamcluster können 1 Woche im Voraus hergestellt werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Addchopped Fenchel, Schalotte, Ingwer und Fenchelsamen und kochen, rühren oft, bis sie weich(nicht braun lassen), 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
IngwerIngwer
SeedsSeeds
3
Mix invinegar und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
4
Abkühlen lassen; würzen mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
5
1 Teelöffel Schale von 1 Orange fein reiben;beiseite stellen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer alle Schalen abund weißes Mark von allen Orangen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Schneiden Sie zwischen Membranen, um Segmente in eine mittlere Schüssel freizugeben; Membranen verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Toss Greens, Petersilie, Fenchel Wedel, Orangen und Dressing in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Serve gekrönt mit Sesam-Cluster undkonservierte Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SesamSesam
9
MACH VORAUS: Dressing kann 1 Tag gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score62
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