Zitrus-Speck Rosenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zitrus- und Rosenkohl aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 234 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Wenn Sie Hühnerbrühe, orange, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Versuchen Sie die Mini Challenge: Gegrilltes New York Strip Steak mit Tennessee Drunken gedünstetem Rosenkohl und Speck-Hash und einem würzigen karibischen Zitrus-Zimt-Chutney, Zitrus-Karotten und Rosenkohl, und Zitrus karamellisierte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck bei mittlerer Hitze braten, bis er kaum knusprig ist. Mit Küchenschere, Snip den Speck in -Zoll-Stücke.
Gießen Sie alle bis auf 2 Teelöffel Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie weich an.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Brown Ale, Orangensaft und Schale sowie braunen Zucker hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Fügen Sie den Speck und die Sprossen hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 10 Minuten lang, bis die Sprossen mit einer dicken Sauce überzogen sind.
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