Zitrusgarnelen und Reis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 364 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett pro portion. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Zucker , Erbsenschoten, Zitronenschale, Orangenmarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 7%. olide. Versuchen Citrus Chimichurri-Garnelen-Reis, Zitrus-glasierte Garnelen mit Korianderreis, und Zitrus-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Butter, Reis und Fadennudeln mischen und Inhalt der Gewürz-Paket bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis Reis und Fadennudeln sind hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Butter
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Bedecken und kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
4
Marmelade, Zitronenschale und Garnelen einrühren. 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren zudecken und kochen, bis die Garnelen rosa und fest sind. Erbsenschoten einrühren. Abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Erbsenschoten knusprig-zart sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.