Zitrusgarnelen und Reis
Zitrusgarnelen und Reis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 364 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett pro portion. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Zucker , Erbsenschoten, Zitronenschale, Orangenmarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 7%. olide. Versuchen Citrus Chimichurri-Garnelen-Reis, Zitrus-glasierte Garnelen mit Korianderreis, und Zitrus-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Butter, Reis und Fadennudeln mischen und Inhalt der Gewürz-Paket bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis Reis und Fadennudeln sind hellgoldbraun.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Bedecken und kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Marmelade, Zitronenschale und Garnelen einrühren. 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren zudecken und kochen, bis die Garnelen rosa und fest sind. Erbsenschoten einrühren. Abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Erbsenschoten knusprig-zart sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.