Zitruskompott

Zitruskompott
Zitruskompott könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 307 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Blutorangen, Nabelorangen, rosa Grapefruit und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zitruskompott, Preiselbeer-Zitrus-Kompott, und Zitrus-Cranberry-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen, schneiden und Samen Orangen, Mandarinen und Grapefruit.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
TangerineTangerine
OrangeOrange
2
Schneiden Sie die Rinde von 1 Orange in dünne Streifen. Obst beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FruchtFrucht
RindfleischRindfleisch
3
Orangenschalen, Zucker und Gin in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unter ständigem Rühren 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
GinGin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kalk-Rindenstreifen in 6 einzelne Kompotte drehen; Fruchtabschnitte in Kompotte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
FruchtFrucht
5
Gießen Sie warmen Sirup über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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