Zitruskompott
Zitruskompott könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 307 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Blutorangen, Nabelorangen, rosa Grapefruit und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zitruskompott, Preiselbeer-Zitrus-Kompott, und Zitrus-Cranberry-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen, schneiden und Samen Orangen, Mandarinen und Grapefruit.
Schneiden Sie die Rinde von 1 Orange in dünne Streifen. Obst beiseite stellen.
Orangenschalen, Zucker und Gin in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unter ständigem Rühren 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Kalk-Rindenstreifen in 6 einzelne Kompotte drehen; Fruchtabschnitte in Kompotte legen.
Gießen Sie warmen Sirup über Obst.