Zucchini Artischocke Sommersalat
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Zucchini Artischocke Sommersalat könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett. Wenn Sie Artischockenherzen, Hähnchenbrusthälften, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Warmer Artischocken-Spargel-Sommersalat, Sommer Farro Zucchinisalat mit Burrata, und Sommer Zucchini und Tomaten-Panzanella-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Hähnchenbrust mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchenbrust im heißen Öl kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, 5 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil einer Brust eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Hähnchen in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zucchini im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie leicht zart sind, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Zucchini zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Mischen Sie Zucchini, Garbanzo-Bohnen, Oliven, Artischockenherzen und Parmesankäse mit Huhn; Toss zu kombinieren. Chill im Kühlschrank vor dem Servieren, ca.