Zucchini-Bandsalat
Zucchini-Bandsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 163 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Manchego Käse, Zwiebel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. olide. Versuchen Zucchini-Bandsalat, Zucchini-Band-Salat, und Zucchini-Bandsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Rasieren Sie die Zucchini mit einem Gemüseschäler oder einer Mandoline in lange, breite Bänder und drehen Sie den Kürbis bei Bedarf, um die Rasur zu erleichtern. Entsorgen Sie den schäbigen Kern.
Die Zucchini in ein Sieb in einer Schüssel geben, mit Salz bestreuen, werfen und 30 Minuten abtropfen lassen. Entsorgen Sie die Flüssigkeit.
Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Pfeffer in einer Servierschüssel verquirlen.
Fügen Sie die zucchini, Zwiebel, frisee und Radicchio. Toss zu kombinieren.
Mit Mandeln, Basilikum und Manchego-Käse bestreuen und servieren. Kann abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.