Zucchini-Bandsalat
Zucchini-Bandsalat ist eine glutenfreie und ursprüngliche Vorspeise. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 5 g Protein und 13 g Fett. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Manchego-Käse, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 32 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 74 %. Probieren Sie Zucchini-Bandsalat, Zucchini-Bandsalat und Zucchini-Bandsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Schneiden Sie die Zucchini mit einem Gemüseschäler oder einer Mandoline in lange, breite Streifen und drehen Sie den Kürbis bei Bedarf, um das Rasieren zu erleichtern. Entsorgen Sie den schäbigen Kern.
Die Zucchini in ein Sieb in einer Schüssel geben, mit Salz bestreuen, schwenken und 30 Minuten abtropfen lassen. Entsorgen Sie die Flüssigkeit.
Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Pfeffer in einer Servierschüssel verrühren.
Zucchini, Zwiebel, Frisee und Radieschen hinzufügen. Zum Kombinieren vermengen.
Mit Mandeln, Basilikum und Manchego-Käse bestreuen und servieren. Kann abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
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Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.