Zucchini-Boote auf dem Grill

Zucchini-Boote auf dem Grill
Das Rezept „Zucchini-Boote auf dem Grill“ lässt sich in etwa 45 Minuten zubereiten. Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 209 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischoten, Oliven, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. 343 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Spoonacular- Wertung von 73 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Pizza-Boote , Vegane gefüllte Zucchini-Boote und Krabbensalat in Avocado-Booten .

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Gewürfelte Grüne Chilischoten3 Esslöffel Gewürfelte Grüne Chilischoten
2
Die Zucchini in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Abgießen, abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch etwa 6 mm unter der Schale herauslöffeln. Das Fruchtfleisch hacken.
4
Mischen Sie in einer Schüssel das Zucchinimark, die Brotstücke, die Speckstücke, die Oliven, die Jalapeno, die grünen Chilischoten, die Zwiebel, die Tomate und den Cheddar-Käse. Mit Basilikum, Gewürzsalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Bacon BitsBacon Bits
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Zucchinihälften mit der Fruchtfleischmischung füllen. Jede gefüllte Hälfte in Alufolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Legen Sie die Folienpakete auf den vorbereiteten Grill bei indirekter Hitze. 15 bis 20 Minuten garen, bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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