Zucchini-Boote auf dem Grill

Zucchini-Boote auf dem Grill
Das Rezept „Zucchini-Boote auf dem Grill“ lässt sich in etwa 45 Minuten zubereiten. Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 209 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischoten, Oliven, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. 343 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Spoonacular- Wertung von 73 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Pizza-Boote , Vegane gefüllte Zucchini-Boote und Krabbensalat in Avocado-Booten .

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Gewürfelte Grüne Chilischoten3 Esslöffel Gewürfelte Grüne Chilischoten
2
Die Zucchini in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Abgießen, abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch etwa 6 mm unter der Schale herauslöffeln. Das Fruchtfleisch hacken.
4
Mischen Sie in einer Schüssel das Zucchinimark, die Brotstücke, die Speckstücke, die Oliven, die Jalapeno, die grünen Chilischoten, die Zwiebel, die Tomate und den Cheddar-Käse. Mit Basilikum, Gewürzsalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die Zucchinihälften mit der Fruchtfleischmischung füllen. Jede gefüllte Hälfte in Alufolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Legen Sie die Folienpakete auf den vorbereiteten Grill bei indirekter Hitze. 15 bis 20 Minuten garen, bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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