Zucchini-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zucchini-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, Zucchini-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, und Gewürzte Zucchini-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 24-muffin-Tassen, oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Sieben Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver und Zimt in einer Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Backpulver
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zucker, Kokosöl, Eier und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, ca. Rühren Sie die Mehlmischung in die Eimischung, bis der Teig gut vermischt ist. Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher mit Teig etwa halb voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Kokosnussöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. In den Pfannen 15 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
5
Frischkäse und Butter zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel glatt rühren. Nach und nach den Zucker der Konditoren in die Käsemischung schlagen, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Zuckerguss über vollständig abgekühlte Cupcakes verteilen.