Zucchini-Fenchel-Suppe mit geröstetem Paprika-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. olide. Versuchen Butternut-Kürbissuppe mit geröstetem Paprika-Püree, Basmatireis mit geröstetem Fenchel, Paprika, Zucchini und Kürbis, und Fenchel-Spinat-Suppe mit geröstetem Pfeffer Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 20 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
20 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden.
Paprika in Becher eines Tauchmischers geben; Öl hinzufügen. Püree bis glatt.
Püree in eine Schüssel geben. 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Erhitzen Sie einen großen, schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; abdecken und kochen 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
In Scheiben geschnittenen Fenchel und Fenchelsamen in die Pfanne geben; abdecken und bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen oder bis der in Scheiben geschnittene Fenchel weich ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zucchini und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Legen Sie Gemüsemischung, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer in Becher eines Tauchmischers; pürieren, bis glatt.
Gießen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln; Füllen Sie jede Portion mit 1/3 Tasse Pfefferpüree.