Zucchini-Fenchel-Suppe mit geröstetem Paprika-Püree

Zucchini-Fenchel-Suppe mit geröstetem Paprika-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. olide. Versuchen Butternut-Kürbissuppe mit geröstetem Paprika-Püree, Basmatireis mit geröstetem Fenchel, Paprika, Zucchini und Kürbis, und Fenchel-Spinat-Suppe mit geröstetem Pfeffer Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 20 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
20 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden.
6
Paprika in Becher eines Tauchmischers geben; Öl hinzufügen. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
7
Püree in eine Schüssel geben. 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Erhitzen Sie einen großen, schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
9
Zwiebel in die Pfanne geben; abdecken und kochen 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In Scheiben geschnittenen Fenchel und Fenchelsamen in die Pfanne geben; abdecken und bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen oder bis der in Scheiben geschnittene Fenchel weich ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zucchini und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
13
Legen Sie Gemüsemischung, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer in Becher eines Tauchmischers; pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
14
Gießen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln; Füllen Sie jede Portion mit 1/3 Tasse Pfefferpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin